Sobre Nós
Nós, da Formosa, temos uma história de sucesso e crescimento, alinhados a tradição e qualidade de sempre.
Todos os dias o Laticínio Formosa transforma em média 100.000 litros de leite em deliciosos queijos, no total são duas unidades Fabris, instaladas em dois estados do país, sendo Minas Gerais e Goiás.
Essa história começou anos atrás com a produção de queijo e hoje graças a qualidade dos nossos produtos, somos referência em Minas Gerais, Goiás, São Paulo e Distrito Federal.
Cada processo da fabricação dos queijos é único, pois há cultivos lácteos específicos, um tempo de prensagem, tempo de salga, maturação e suas particularidades na característica de maturação, para cada queijo elaborado.
Para mantermos nossa tradição e qualidade, contamos com o trabalho dos nossos mais de 150 colaboradores, com o propósito de levar o sabor inigualável dos Laticínio Formosa para os quatro cantos do país.
Contamos com uma produção média mensal de mais de 300 toneladas, com nossos produtos sendo distribuídos nas regiões de SP, MG, GO e DF, tendo como distribuidores Assaí, Atacadão e Rede Muffato.
A Formosa cresceu muito nos últimos 22 anos, mas apesar desse crescimento não perdemos nossas principais características, diferenciais dos quais nunca abrimos mão: cuidado e zelo no processo, mantendo sempre a entrega de um produto de qualidade.
UNIDADES
Conheça Nossas Unidades
Cada queijo, uma obra-prima de sabedoria, tempo e ingredientes excepcionais.
Nossos produtos refletem o carinho da nossa família para a sua, oferecendo momentos gastronômicos especiais. Ao escolher nossos queijos, você saboreia não só a qualidade, mas também o afeto que impulsiona cada fatia.
Lagoa Formosa – MG
Copyright © 2024 Formosa Laticínios. Todos os direitos reservados.